David Croitor

Oct. 23rd, 2017 09:35 am

Слушая Karen Straughan

Oct. 23rd, 2017 07:01 am
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Случай из тяжёлой американской жизни. Некий мужик на работе лапал женщину за задницу, она била его по рукам и кричала: "Прекрати немедленно!". Года через два другой мужик решил попытать счастья и со словами "Эй, бэйби, не проведём вечер вместе?" словил иск о сексуальном харасcменте.
На суде дама объяснила, что в первом случае "Нет" означало "Да", "Прекрати немедленно" означало "Продолжай, продолжай, я вся горю!", но во втором случае "Нет" было "Нет", а "Прекрати немедленно" было "Прекрати немедленно!".

Так вот Карен гутарит, что весь этот харасcмент это большая проблема с точки зрения закона. Закон он точная штука и он не может основываться на том, что "нет" это сегодня "нет", завтра это "да", послезавтра "может быть", а потом ещё что. Или "мне тогда понравилось, но через неделю я передумала, знаете, я такая ветренная, переменчивая!".

Ну и ещё одна неприятность - в нашей культурке при знакомстве инициативу должен проявлять мужик, женщина должна изображать из себя гордую принцессу, типа "не очень-то и хотелось", а ты типа должен звериным чутьём угадать что да как. Даже самые продвинутые женщины решительно не хотят менять порядок вещей. Если ты ей понравился, то это не харассмент. А если нет - сразу харассмент. А закон он тоже не может оперировать хернёй "он мне показался милым, поэтому я благосклонно восприняла привет, малышка!" или "нет, я предпочитаю высоких блондинов, поэтому я считаю "привет, малышка!" сексуальным надругательством надо мной".

И последнее ответственность за свои поступки. Мужское "Я ошибся в этой Наташе, оказалось пренеприятной особой, еле с ней выдержал вчера, ну что ж сам дурак, не надо было с ней начинать". Женской "Я ошиблась в этом Сергее, оказался пренеприятной особой, еле выдержала с ним вчера, но то, что я с ним пошла, это его ошибка, это ему не надо было со мной начинать, это харассмент, полиция, караул!". Тут просто желание свалить ответственность за свои поступки на государство.
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
 Потому что вчерась, утомленный трудами и Vino de Mocca с Kirigin Cellars (мимо которой я сегодня планировал просвистать на велике), не доделал итальянский, и заснул. 28 дней подряд делал как бобик, а тут. Мораль - не оставляй на последний момент! Не оставляй! Кстати, и слайдов к скальной конференции к середине ноября это тоже касается.

Ну ладно. Утром типа в начале восьмого меня выпинали, мол чо. А я спал как сурок. Как суслик. Ну и то, осень же на дворе. Покоя сердце просит. Сердце, кстати, пора его уже снова дрессировать, штоля.

Ну это ладно. Сидел что я делал? А хз, ничего не делал. По большей части думал, как мне слайды забацать. Структурировал в голове.

Тем временем надо же было раствор замесить да дырки в наружной стене замазать, где провод. Ну вот, замесил, зацементировал дырки. А, не, еще на деке обнаружилось что-то. Я считаю, что это еноты насрали, подруга считает, что это кошка блеванула. Ну там мышиная шерсть, так что можно и на кошку валить. И на енотов. Они приходили, гады; рыба теперь не ловится (остались одни эйнштейны там, не клюют на енотские приемчики), так они со зла на дек и насрали. Не знаю. Ну убрал, чо.

Кстати, контроллер спринклеров на заднем дворе вообще не включается. Это я его из розетки повыдергивал несколько раз - да еще фазы раз не было. И все; похоже, сдох бобик. Аяяй. Ну или инструкцию читать.

Тем временем подруга в гараже наводила порядок; убрала два больших сверла, которые я собирался поточить на купленной вчера точильной машинке. Ну мы типа подрались, виртуально, конечно; нам это все смешно на самом деле. Сверла я вытащил обратно, точилку собрал, только что не привинтил (да и не буду пока), наточил сверла эти. Доволен.

Затем что, постриг траву. Ну как, чисто формально. Октябрь же, не растет трава. Поливай - не поливай. Но стричь надо, это в Magna Charta, говорят, записано. После этого стал сдувать еловые шишки. Да ну блин. Вот протрахался, больше часу сдувал. В руке уже виброболезнь от этой сдувалки, как на отбойном молотке полдня проработал. Но сдул. Посыпал удобрением (winterizer); а подсыпать грунта уже сил не было. Устал. Зато новым сверлом по бетону попробовал просверлить дырку в бетоне у поребрика (да! я из Питера! У меня у дома есть поребрик). Идея такая, что когда я просверлю дырку, туда будет уходить вода, питать деревья. А так лужа после дождя каждый раз.

Вот такой фигней занимался. Потом душ, обед, и заснул как этот. А, не! Заснул-то я, сначала сделав итальянский. И было еще около пяти.

В шесть пришла Зинка, дал ей еды; стал пробовать на университетском сайте поменять, на какую машину у меня пермит на паркинг. Да щас. Вы же знаете, какие остолопы работают веб-дизайнерами в конторах типа университетов. Им пофиг простота юая, им надо, чтобы все сложные запросы начальства соблюдались. Хочешь зафайлить "паркинг пермит форм" - сначала натыкаешься на mission statement, где они клянутся никого не херасить и не дискриминировать. Ну так бля, не дискриминируйте меня, суки! Следующее, когда нажал "перейти к форме" - страница, на которой написано, что этой формы больше нет (белый потолок только). И надо куда-то кликнуть, идешь на типа такую же страницу, там тоже кнопка "перейти к форме", кликаешь, переходишь к форме "пермит для специальных ивентов". Кнопки "кансел" нету, кнопка "назад" на браузере заблокирована (чтобы не шалили, вы ж понимаете). Бля.

Ну и т.д. Написал им в транспортный цех письмо, с просьбой сообщить мне, куда нажимать. Хрен с ними.

Обнаружил, что для генерации экзамена midterm у меня программы нету. Порефакторил немножко; потом плюнул, т.к. вариантов все равно нету, и взял перекурочил прошлогодний экзамен, типа переменные поменял и заменил все конъюнкции на дизъюнкции и обратно. 

И вот такой вопрос добавил: "Покажите, что для заданного множества Х все рефлексивные бинарные отношения на нем образуют моноид по композиции". Если знаешь, о чем речь, то, как говорят в Москве, "говно вопрос"; если нет, то каюк, глаза разбегаются мозги плывут.

Ну и все; сейчас буду слайды рисовать к середине ноября: как сказал Пушкин, уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей.

У нас не отряхает; вязы стоят как миленькие, все зеленое. И дубы тоже.

О, кстати, подруга на телевизоре надыбала канал ютьюб, и смотрела там "Москва Слезам не Верит" в HDTV; качество офигенное. Там, оказывается, до хрена наготы. И героиня халат распахивает, и дочка ее в душе сиськи показывает, и остальные тоже показывают разные части тела. Вот в упор не помню такого в кино. Это что, фотошоп, что ли?

Я этот фильм все равно терпеть не могу, а особенно Гошу этого ебанутого, и всех этих гошеобразных персон, тупых, закомплексованных, с туннельным зрением. С таким же успехом этот Гоша мог ее зарезать, чисто потому, что так надо. Или застрелить, как Карандышев.

mysliwiec: (Default)
[personal profile] mysliwiec
Настоящему русскоязычному патриоту Украины не следует забывать, что:

Само существование украинцев, непримиримо и бескомпромисно разделяет страну.
Они вообще какие-то беспокойные - то со своим Бандерой, то с Петлюрой, то с вышиванками, то со своей мовой...
П
остоянно всё что-то раскалывают и разделяют.
Без них Украина была бы намного спокойнее.
mysliwiec: (Default)
[personal profile] mysliwiec
"Тоже", потому что не только в области воровства новинок техники СССР был впереди планеты всей, но и советский Айболит списан с Доктора Дуллитла, Буратино списан с Пиноккио, оригинал Старика Хоттабыча - Джин АладдинаЮ ВОлшебник Изумруного города нагло передран с Волшебника из страны Оз.

Originally posted by [personal profile] ibigdan at На нашего Буншу похож ©
Актеры американской комедии о похищении девушки на Кавказе, 1930 год, США.



Читал обсуждение "Кавказской пленницы" и попался комментарий о том, что фильм Гайдая снят на основе американского фильма, а когда нашел это фото в глазах потемнело и я понял, что мой мир больше никогда не будет прежним. Также там утверждалось, что "Пес Барбос и необычный кросс" переделка оригинала "The Lucky Dog" с теми же актерами — с Лорелом и Харди.

На gettyimages это фото подписано: слева направо, Стэн Лорел (1890 — 1965), Лоуренс Тиббетт (1896 — 1960) и Оливер Харди (1892 — 1957), одетые как россияне — персонажи из фильма «Песня мошенника», режиссер Лайонел Бэрримор и Хэл Роуч.

источник

На самом деле, сюжет фильмов совершенно разный. Гайдай сплагиатил только образы главных героев.

Бугага, арапское ТВ

Oct. 22nd, 2017 07:31 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007





ЭТА ХЕРНЯ БУДЕТ ПОСИЛЬНЕЕ ДАЖЕ РОССИЙСКОГО ТВ!!!
:))))))))))))))

Взгляды

Oct. 22nd, 2017 07:05 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
 


ГОРДЫЕ ЕГИПЕТСКИЕ КРАСАВИЦЫ С МОНОБРОВЬЮ vs ЕВРОПЕЙСКАЯ ТУРИСТКА.

impressed me today

Oct. 22nd, 2017 09:23 am
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
"Boil till 300 degrees" - from a recipe. 
levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe

Карта АТО на 22 октября  В районе проведения АТО незаконные вооруженные формирования активизировались на луганском направлении . Боевики за прошедшие сутки 14 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе, один украинский военнослужащий получил ранения

Молдова: в связи с отказом кремлевской марионетки Додона назначить министром обороны представителя правящей коалиции премьеру было вынесено  решение Конституционного суда от 17 октября о передаче полномочий президента председателю парламента или премьеру

Правительственная подкомиссия по расследованию Смоленской катастрофы подтверждает слова министра нацобороны Антония Мацеревича, который несколько дней назад заявил, что на одном из регистраторов параметров движения правительственного Ту-154М, который разбился под Смоленском, в записи одного из регистраторов правительственного самолета идентифицирован момент взрыва и комиссия сейчас занимается его анализом.

Во время выступления на дискуссионном клубе "Валдай" в Сочи  Путин фактически признал, что российские вооруженные силы присутствуют на украинском Донбассе. в Кремле не собираются отступать из Донбасса и в дальнейшем намерены создавать там "горячую точку", одновременно не собираясь принимать в России даже "своих" боевиков.


Як в Україні ничегониделаеца: № 135 (огляд)
Як в Україні ничегониделаеца: № 136 (огляд)

Сингапур раскупают украинскую консервацию. Поставки консервованої продукції до Сінгапуру зросли на 4200%.

На Закарпатье достраивают крупнейшую солнечную электростанцию в Западной Украине

Чё там у укропов?

расстаньтесь уже с иллюзиями!  Макаревич  решил, что если у россиян память как у рыбок, то и у украинцев тоже, и украинцы должны "выдохнуть" и забыть 10000 убитых, несколько миллионов переселенцев, своры в инете ("каклы мы за два дня будет в киеве на танках").

Пуйло очередной раз обгадился:  Петлюра, который умер в 1926 году, оказывается, истреблял евреев во время войны.  Тяжко, когда царь выжил из ума и некому об этом сказать.
о Петлюре  спокойно

Rebecca Beal

Oct. 22nd, 2017 05:44 pm

Michael Humphries

Oct. 22nd, 2017 03:34 pm
levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe

Profile

balu: (Default)
balu

October 2017

S M T W T F S
1234567
8 9 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 01:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios